зима

среда, 19 февраля 2014 г.

Розовое настроение

Девочки, привет!

Я вот вчера жаловалась, что нет ни настроения, ни вдохновения, а они бац! - взяли и появились. Чудеса! Может почаще жаловаться, а?:) Хотя нет, я это дело не особо люблю...
Пользуясь моментом,  решила быстренько догнать по 4 этапу СП с Ирой Ангольд "Все для дома".

Оооочень долго искала прищепку:) Помню же, что была. Перерыла все запасы! 3 раза! В итоге нашлась потеряшка в пакетике с люверсами:) 
Отсюда можно сделать вывод, какая из меня хозяйка:) Постоянно приучаю себя к порядку и стараюсь складывать вещи на свои места, но "творческая натура" периодически берет верх и комната оказывается во власти хаоса (а во время скрапа - особенно:)) Борюсь, борюсь, а толку... Может это с возрастом приходит?:) 

В общем, прищепка благополучно найдена, скетч и палитра подобраны, показываю итоговый результат:




В качестве основного объекта - самодельное сердце из акварельной бумаги, обмотанное пряжей. Добавила полубусинки для акцентов. Пряжа толстая, поэтому объемчик еще тот!





Поверьте, открытка к Дню всех влюбленных никакого отношения не имеет. Ну да, сердце..и что?:) Эта открытка для любимой мамы, бабушки, сестры, жены, в конце концов, на 8 марта.

Украшения внутри уже стали традицией:)


Ну и последняя фотография:


 За вдохновение спасибо:


2. ЧБ "Paper Ladybird" и их скетчу, который выручает уже второй раз

3. ЧБ "ASSORTY" за весеннюю "витаминную" палитру

И участвую в заданиях:



Спасибо большое за то, что читаете и комментируете! 
Обнимаю!
Пока-пока:)

8 комментариев:

  1. Маша! какая открыточка! а какое сердце!!! идея с сердцем конечно супер!!! Внутри как всегда мне очень нравится! ) а что за бумагу ты ипользуешь внутри открытке на правой стороне (где поздравление писать) ? я заметила, что в предыдущих была такая же. Мне похоже, что ты ее тонировала (в кофе, например) и проштамповала или это обычная скрапбумага?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо! Так приятно:)))) А внутри действительно тонированная бумага с штампингом. Вырезаю из акварельной бумаги карточку нужного размера, с одной стороны смачиваю водой (чтобы бумага не скручивалась), с другой - кисточкой крашу в кофе (наносить в одном направлении) потом сушу феном и штампую:) Можно заменить крафт-бумагой, если лениво заморачиваться с тонировкой)

      Удалить
    2. Спасибо за подробный МК ) надо будет попробывать... а то каждый раз когда думаю оформить открытку внутри - задаюсь вопросом какую бумагу использовать справа, что б она ненавязчиво смотрелась

      Удалить
  2. Маш, такая нежная открытулина получилась! Так все гармонично и многослойно: кружева, строчка, сизаль. А уж о сердце и цветочках говорить нечего - все очень здорово! С возвращением вдохновения! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Красивая открытка и сердце бесподобное! спасибо, что творите с нами, Mari-Art!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень интересная работа, спасибо, что творите с блогом HS!

    ОтветитьУдалить
  5. Такая нежная и красивая открыточка!
    Маш, куда же ты пропала?..

    ОтветитьУдалить